martes, 12 de marzo de 2013

Samsung Galaxy S III

Hola a todos, en esta entrada os vamos a hablar sobre las características que tiene el magnífico Samsung Galaxy S III.

Para empezar sobre este teléfono es que está disponible en 5 colores Marble White ( mármol blanco), Pebble Blue ( azul piedra), Garnet Red ( rojo carmesí) Titanium Grey ( gris titanio) y Sapphire Black
( negro zafiro) con inumerables novedades tanto en el ámbito software y como de los accesorios.

Entre las novedades de este teléfono encontramos Smart Stay, que esta característica consiste en que la pantalla se queda encendida mientras el usuario dirige su mirada hacia ella. Direct Call que esta característica permite al usuario realizar una llamada a una persona cuyos mensajes de tecto se encuentran actualmente en la pantalla con solo levantar el teléfono al oído). Pop Up Play que esta característica permite tener un vídeo en la pantalla mientras hacemos otras cosas, a modo de ventana flotante), S Voice que esta características permite hablarle al teléfono), Buddy Photo Sharing, Allcast Share Dongle, Group Cast que esta característica permite la comparación de documentos, Carga inalámbrica mediante accesorios, S Pebble MP3 player, C- Pen, Carcasa Superdelgada, etc...

Este terminal está disponible en versiones de 16 Gib ó 32 Gib de memoria interna y expansible hasta 64 Gib microSD, y un espacion extra de 50 GB para el servicion online Dropbox durante 2 años, duplicando la capacidad ofraceida por los HTC's que son 25 GB durante 2 años.

La versión global cuenta con un procesador Samsung Exynos 4 Quad a 1.4 Ghz quad- core ARM Cortex- A9 CPU, y una GPU ARM Mali- 400 MP. Sin embargo, la versión de los Estados Unidos se espera que haga uso de un Qualcomm Snapdragon S4 Dual-core SoC para apoyar la funcionalidad de LTE.

Las dimensiones de este teléfono son de 133.6 x 70.6 x 8.6 mm con un peso de 133 gramos y la batería de litio con capacidad para 2100 mAh. El cristal con el que está fabricado este teléfono es de Gorilla Glass 2.






[editar]







No hay comentarios:

Publicar un comentario